Доработка KlimatPRO
Модератор: unitis
Доработка KlimatPRO
Вопрос скорее производителям . Не так давно я купил контролер KlimatPRO и уже точно понимаю что не хватает удаленного управления . Так вот раньше у Вас была версия KlimatPRO WIFi которая настроивалась при помощи телеграм бота . Можно ли сейчас каким нибудь образом доработать мой KlimatPRO что не покупать новый блок управлния.
Re: Доработка KlimatPRO
Уважаемые разрабочики я уже я уже жалею что выбрал это оборудование, ведь вы себя позиционируете как отечественная разработка и поэтому оперативная тех поддержка . У меня уже два вопроса висит и нет никаких ответов. Читая форумы по работе других контролеров и смотря как они выглядят складывается впечатление что у вас присутствует тупо приклеивание вашей этикетки и отчественного там мало, только цена выше .
Вопрос разрабочикам . У меня котел стоит не в доме , на участке стоит отдельное помещение котельная , какой беспроводной дачик температуры в доме я могу испоьзовать ? Это будет уже третьим вопросом по вашему оборудованию надеюсь мне ответят.
Добрый день!
На ваши вопросы сложно ответить, потому что не понятно что такое доработка в вашем понимании. Это ведь не конструктор, а серийное изделие, его невозможно, как-то модифицировать.
Чтобы удаленно управлять контроллером можно купить например контроллер удаленного управления ZONT и управлять через термостат.
На ваши вопросы сложно ответить, потому что не понятно что такое доработка в вашем понимании. Это ведь не конструктор, а серийное изделие, его невозможно, как-то модифицировать.
Чтобы удаленно управлять контроллером можно купить например контроллер удаленного управления ZONT и управлять через термостат.
Под дороботкой я подразумеваю впайку в мой контролер wifi модуля и смена прошивки если требуется , у вас же есть линейка климатпро с Wifi . Это возможно?
Добрый день!
Появился контроллер с поддержкой удаленного управления:
https://domavtomatika.com/produkty/kont ... matpro-max
Появился контроллер с поддержкой удаленного управления:
https://domavtomatika.com/produkty/kont ... matpro-max