support писал(а): ↑10 фев 2026, 09:43support
Какой у него опыт ? Дальше своего носа (котла ) ничего не знает и откуда может знать то ? Дельных советов дать не может, вот что моего и других начитался на форумхауз , то и советует слово в слово..ничего своего.. а преподносит себя одуренным настройщиком. тем более в этой теме про новые контроллеры DM320S2....а ведь в живую их -эти контроллеры ни разу не видел. Но все равно влез в тему...как вошь вцепился и везде преследует меня..закакивая и заспамляя везде- похоже что и здесь так же..
Вот в чем его ошибка и вредность для других- больше это как не нужно делать - именно поэтому я их назвал "вредными советами " сбивающие новичков..
Vlad писал(а): ↑10 фев 2026, 07:30
система отопления с естественной циркуляцией без насоса и 2 релюхи , дымоход обрезан и шибер дымохода удален, в котле шамотными кирпичами выложена система дожига - КОЛПАК и котел Зота Форта с лотковой горелкой на которой заварены отверстия...Отключает поддержку...
. плюс этому присвоенные им у одного из участников настройки котла . от которых он сам отказался в виду их слишком опастными по прогоранию в шнек -
с чего собствеенно и разгорелся с ним наш спор.2 года назад.....я указал ему об их большой опастности (особенно на квадратных горелках, где прогорание со стороны шнека и так большое, а с продувкой 66 секунд становится еще больше...
Доказательства у меня есть - скриншоты
всех его записей за все 3 года .где есть и фото с видео...где он писал про обрезанный 120 дымоход, удаленный шибер дымохода, система без насоса на естественной циркуляции, система дожига из кирпичей вокруг горелки, про сжигание дров и крупного угля на колосниках -
все есть...-- плохо что здесь прикрепить их нельзя...
Да и не нужно..Разговор и тема про новые контроллеры DM320S2. а не про срач между двух упертых дедов....