Это хорошо что вы почитали, а если бы еще и подумали вообще отлично было. Из ваших постов видно отношение к клиентам. Я не нуждаюсь в ваших некоментентных советах насчет покупки запасного контролера. Тем более от вас. Нормальные производители, которые беспокоятся о своих клиентах сами предоставляют подмену из заменного фонда на время ремонта, тем более гарантийного, тем более в отопительный период! Но вы к нормальным не относитесь, извените за прямолинейность. Рекомендую сначало изутить математику а потом посчитать сколько мне дали советов, в том числе реальных, а не типа стабилизатора.Интересно кто вас учил математике или вы прогуливали занятия в школе где вы настчитали "100500 советов" ? В уступках я не нуждаюсь, если будет желание обращусь в Роспотребнадзор и все будет по закону, если не поймете нормальное общение. Может вы еще посоветуете какой транспортной компанией мне высылать производителю для устранения брака его творение, прежде чем давать слишком заумные советы.Hans Christian Ander писал(а): ↑21 фев 2024, 19:58Я почитал Ваши умозаключения , а в чем проблема отправить производителю тогда устройство по гарантии ? Зима у Вас ? Серьезно ? Так вы Америку не открыли никому . Имеете вентилятор в запасе , так купите в запас контроллер. Вам написали уже 100500 советов , а Вы как-то не особо хотите кого-то слушать, производитель и так и идет на уступки и уже готов Вам выслать новое оборудование , а Вы носом воротите и плачетесь тут.Valemal писал(а): ↑21 фев 2024, 12:52Вы внимательно и вдумчиво прочитайте мой пост выше - вы найдете там ответы на свои вопросы. Насчет вашей автоматике это клон польской, которую вы передрали при этом удешивили компонеты а цену полняли. Заметьте я просил схему или часть схемы на вашу а не на польскую! Что подтверждает наличие у меня указанной автоматики. Однако мои посты игнорятся полностью, что подтверждается хранологией моих вопросов и ответов. И заметтьте как мне отвечали на мои вопросы все что угодно лижбы не проблема автоматик ВАШЕЙ Теперь новая версия у вас появиласть лижбы не признавать что ВАША автоматика это сплошной ГЛЮК ! Я не молод, мне уже за 65 лет. В моей молодости к сожаления телефонов на ОС андроид не было. Поэтому изучать мне андроид уже поздно и тратить деньги на покупку телефона который может писать видео для того лижбы удовлетворить ваши прихоти я не собираюсью, так как моя пенсия не резиновая. Мне уже достаточно что я выкинул более 7000 руб. на приобретение ВАШ(ЕЙ автоматики которая гшлюктула конкретно уже менее чем за пол-года. И еще потратить деньги на телефон чтобы записать вам видео, а не жирно вам будет?support писал(а): ↑21 фев 2024, 09:49 Если у вас наша автоматика, а не польская какая нибудь, то в чем проблема записать видео и проверить то, что вам написали? Хотите решить проблему или нет?
Мы решаем всегда все проблемы наших клиентов, я вам написал что нужно сделать + вам написал уважаемый Vlad тоже советы куда обратить внимание по своей системе отопления.
Но мы не можем обслуживать ваш котел удаленно - клиенту приходится самостоятельно следить за ним, чистить теплообменник, обеспечивать приточную вентиляцию и так далее.и нюансов много, любой профессиональный теплотехник здесь на форуме расскажет что это только кажется что котел обслуживать это просто и понятно. В действительности это не так.![]()
Вентилятор сначало гудит а потом расскручивается
Модератор: unitis
Re: Вентилятор сначало гудит а потом расскручивается
-
Hans Christian Ander
О о С чего Вы решили , что я имею какое- то отношение к производителю ? Я обычный пользователь контроллера, орнул с Вашей ситуации с производителем . Он Вам уже предлагает контроллер отправить , но вы уперто не реагируете на его просьбы.Valemal писал(а): ↑21 фев 2024, 21:24Это хорошо что вы почитали, а если бы еще и подумали вообще отлично было. Из ваших постов видно отношение к клиентам. Я не нуждаюсь в ваших некоментентных советах насчет покупки запасного контролера. Тем более от вас. Нормальные производители, которые беспокоятся о своих клиентах сами предоставляют подмену из заменного фонда на время ремонта, тем более гарантийного, тем более в отопительный период! Но вы к нормальным не относитесь, извените за прямолинейность. Рекомендую сначало изутить математику а потом посчитать сколько мне дали советов, в том числе реальных, а не типа стабилизатора.Интересно кто вас учил математике или вы прогуливали занятия в школе где вы настчитали "100500 советов" ? В уступках я не нуждаюсь, если будет желание обращусь в Роспотребнадзор и все будет по закону, если не поймете нормальное общение. Может вы еще посоветуете какой транспортной компанией мне высылать производителю для устранения брака его творение, прежде чем давать слишком заумные советы.Hans Christian Ander писал(а): ↑21 фев 2024, 19:58Я почитал Ваши умозаключения , а в чем проблема отправить производителю тогда устройство по гарантии ? Зима у Вас ? Серьезно ? Так вы Америку не открыли никому . Имеете вентилятор в запасе , так купите в запас контроллер. Вам написали уже 100500 советов , а Вы как-то не особо хотите кого-то слушать, производитель и так и идет на уступки и уже готов Вам выслать новое оборудование , а Вы носом воротите и плачетесь тут.Valemal писал(а): ↑21 фев 2024, 12:52
Вы внимательно и вдумчиво прочитайте мой пост выше - вы найдете там ответы на свои вопросы. Насчет вашей автоматике это клон польской, которую вы передрали при этом удешивили компонеты а цену полняли. Заметьте я просил схему или часть схемы на вашу а не на польскую! Что подтверждает наличие у меня указанной автоматики. Однако мои посты игнорятся полностью, что подтверждается хранологией моих вопросов и ответов. И заметтьте как мне отвечали на мои вопросы все что угодно лижбы не проблема автоматик ВАШЕЙ Теперь новая версия у вас появиласть лижбы не признавать что ВАША автоматика это сплошной ГЛЮК ! Я не молод, мне уже за 65 лет. В моей молодости к сожаления телефонов на ОС андроид не было. Поэтому изучать мне андроид уже поздно и тратить деньги на покупку телефона который может писать видео для того лижбы удовлетворить ваши прихоти я не собираюсью, так как моя пенсия не резиновая. Мне уже достаточно что я выкинул более 7000 руб. на приобретение ВАШ(ЕЙ автоматики которая гшлюктула конкретно уже менее чем за пол-года. И еще потратить деньги на телефон чтобы записать вам видео, а не жирно вам будет?![]()
Очень сомневаюсь в вашей искренности. Тем более вас я просил не давать такие "умные советы" и так скользо, тем более на улице зима. Но для вас это америка. Я задал вам вопрос насчет транспортной компании, а что то ответа от вас нет! А советы типа отправить поступают очень интенсивно. Я сам решу что когда и как мне отправлять, время у меня есть. Поверьте я старше вас и опыта у меня поболее вашего и образование мне позволяет этот сделать в отличие от вас.Hans Christian Ander писал(а): ↑21 фев 2024, 21:31О о С чего Вы решили , что я имею какое- то отношение к производителю ? Я обычный пользователь контроллера, орнул с Вашей ситуации с производителем . Он Вам уже предлагает контроллер отправить , но вы уперто не реагируете на его просьбы.Valemal писал(а): ↑21 фев 2024, 21:24Это хорошо что вы почитали, а если бы еще и подумали вообще отлично было. Из ваших постов видно отношение к клиентам. Я не нуждаюсь в ваших некоментентных советах насчет покупки запасного контролера. Тем более от вас. Нормальные производители, которые беспокоятся о своих клиентах сами предоставляют подмену из заменного фонда на время ремонта, тем более гарантийного, тем более в отопительный период! Но вы к нормальным не относитесь, извените за прямолинейность. Рекомендую сначало изутить математику а потом посчитать сколько мне дали советов, в том числе реальных, а не типа стабилизатора.Интересно кто вас учил математике или вы прогуливали занятия в школе где вы настчитали "100500 советов" ? В уступках я не нуждаюсь, если будет желание обращусь в Роспотребнадзор и все будет по закону, если не поймете нормальное общение. Может вы еще посоветуете какой транспортной компанией мне высылать производителю для устранения брака его творение, прежде чем давать слишком заумные советы.Hans Christian Ander писал(а): ↑21 фев 2024, 19:58
Я почитал Ваши умозаключения , а в чем проблема отправить производителю тогда устройство по гарантии ? Зима у Вас ? Серьезно ? Так вы Америку не открыли никому . Имеете вентилятор в запасе , так купите в запас контроллер. Вам написали уже 100500 советов , а Вы как-то не особо хотите кого-то слушать, производитель и так и идет на уступки и уже готов Вам выслать новое оборудование , а Вы носом воротите и плачетесь тут.
-
Hans Christian Ander
Мне не надо задавать вопросы по поводу транспортной компании , так как я не имею отношения к данной конторе , я решил вставить свои 5 копеек , так как мне смешно от того , как ведут себя люди. Вас корректно просят предоставить инфу , но Вы почему-то думаете , что умнее всех и начинаете давить на жалость. Пишите им. Просите у них новый контроллер , а я посмотрю , отправят Вам или нет , что бы в случае чего , тоже на форуме греть им голову и просить новый контроллер.Valemal писал(а): ↑21 фев 2024, 21:47Очень сомневаюсь в вашей искренности. Тем более вас я просил не давать такие "умные советы" и так скользо, тем более на улице зима. Но для вас это америка. Я задал вам вопрос насчет транспортной компании, а что то ответа от вас нет! А советы типа отправить поступают очень интенсивно. Я сам решу что когда и как мне отправлять, время у меня есть. Поверьте я старше вас и опыта у меня поболее вашего и образование мне позволяет этот сделать в отличие от вас.Hans Christian Ander писал(а): ↑21 фев 2024, 21:31О о С чего Вы решили , что я имею какое- то отношение к производителю ? Я обычный пользователь контроллера, орнул с Вашей ситуации с производителем . Он Вам уже предлагает контроллер отправить , но вы уперто не реагируете на его просьбы.Valemal писал(а): ↑21 фев 2024, 21:24
Это хорошо что вы почитали, а если бы еще и подумали вообще отлично было. Из ваших постов видно отношение к клиентам. Я не нуждаюсь в ваших некоментентных советах насчет покупки запасного контролера. Тем более от вас. Нормальные производители, которые беспокоятся о своих клиентах сами предоставляют подмену из заменного фонда на время ремонта, тем более гарантийного, тем более в отопительный период! Но вы к нормальным не относитесь, извените за прямолинейность. Рекомендую сначало изутить математику а потом посчитать сколько мне дали советов, в том числе реальных, а не типа стабилизатора.Интересно кто вас учил математике или вы прогуливали занятия в школе где вы настчитали "100500 советов" ? В уступках я не нуждаюсь, если будет желание обращусь в Роспотребнадзор и все будет по закону, если не поймете нормальное общение. Может вы еще посоветуете какой транспортной компанией мне высылать производителю для устранения брака его творение, прежде чем давать слишком заумные советы.
Прежде чем давать советы нужно быть компетентным в данном вопросе. Ваши советы реально не выполнимы! Инфу прошу предоставить я а не производитель. Например посмотрите сколько я написал постов насчет предоставить мне схемы или части схемы (семистор отрон). То что я думаю это мои проблемы и вам не сужденнно об этом знать, тем более писать. Это вы думаете что умнее всех и раздаете свои некомпетентные советы на право и налево, при этом не думая головой, точнее мозгом. Давить на жалость ну загнули! Лечить не пробовали больное воображение? Насчет контролера тем более нового, заметьте я не просил их не о чем, так как считаю это бесполезным занятием. И у кого просить подумайте? И где гарантия чтот новый контролер опять не закглючит. Считаю эту покупку напрасной тратой денег. Тем более собран он на китайских комплектующих! Поэтому срок его служды ограничен, короче развод покупателя. Поэтому новый контролер мне и .... не нужен. Что то вы проявляете излишнюю интенсивность в написание постов как для простого пользователя или покупателя. Не находите? Ладно я на пенсии. Вы бы лутше допиливали свою глючную автоматику, а не сидели в инете.Hans Christian Ander писал(а): ↑21 фев 2024, 21:52Мне не надо задавать вопросы по поводу транспортной компании , так как я не имею отношения к данной конторе , я решил вставить свои 5 копеек , так как мне смешно от того , как ведут себя люди. Вас корректно просят предоставить инфу , но Вы почему-то думаете , что умнее всех и начинаете давить на жалость. Пишите им. Просите у них новый контроллер , а я посмотрю , отправят Вам или нет , что бы в случае чего , тоже на форуме греть им голову и просить новый контроллер.Valemal писал(а): ↑21 фев 2024, 21:47Очень сомневаюсь в вашей искренности. Тем более вас я просил не давать такие "умные советы" и так скользо, тем более на улице зима. Но для вас это америка. Я задал вам вопрос насчет транспортной компании, а что то ответа от вас нет! А советы типа отправить поступают очень интенсивно. Я сам решу что когда и как мне отправлять, время у меня есть. Поверьте я старше вас и опыта у меня поболее вашего и образование мне позволяет этот сделать в отличие от вас.Hans Christian Ander писал(а): ↑21 фев 2024, 21:31
О о С чего Вы решили , что я имею какое- то отношение к производителю ? Я обычный пользователь контроллера, орнул с Вашей ситуации с производителем . Он Вам уже предлагает контроллер отправить , но вы уперто не реагируете на его просьбы.
-
Hans Christian Ander
Я не понимаю , зачем Вы меня приплетаете к этой конторе ? Вам пишут Наверху , что дадут контроллер. А интенсивность моих постов , так как уведомления бздыкают. А по поводу схем и они у них закрыты и не кому не дают там у них "ТАЙНА" простым смертным они не доступна. Уже обращались .Valemal писал(а): ↑21 фев 2024, 22:13Прежде чем давать советы нужно быть компетентным в данном вопросе. Ваши советы реально не выполнимы! Инфу прошу предоставить я а не производитель. Например посмотрите сколько я написал постов насчет предоставить мне схемы или части схемы (семистор отрон). То что я думаю это мои проблемы и вам не сужденнно об этом знать, тем более писать. Это вы думаете что умнее всех и раздаете свои некомпетентные советы на право и налево, при этом не думая головой, точнее мозгом. Давить на жалость ну загнули! Лечить не пробовали больное воображение? Насчет контролера тем более нового, заметьте я не просил их не о чем, так как считаю это бесполезным занятием. И у кого просить подумайте? И где гарантия чтот новый контролер опять не закглючит. Считаю эту покупку напрасной тратой денег. Тем более собран он на китайских комплектующих! Поэтому срок его служды ограничен, короче развод покупателя. Поэтому новый контролер мне и .... не нужен. Что то вы проявляете излишнюю интенсивность в написание постов как для простого пользователя или покупателя. Не находите? Ладно я на пенсии. Вы бы лутше допиливали свою глючную автоматику, а не сидели в инете.Hans Christian Ander писал(а): ↑21 фев 2024, 21:52Мне не надо задавать вопросы по поводу транспортной компании , так как я не имею отношения к данной конторе , я решил вставить свои 5 копеек , так как мне смешно от того , как ведут себя люди. Вас корректно просят предоставить инфу , но Вы почему-то думаете , что умнее всех и начинаете давить на жалость. Пишите им. Просите у них новый контроллер , а я посмотрю , отправят Вам или нет , что бы в случае чего , тоже на форуме греть им голову и просить новый контроллер.Valemal писал(а): ↑21 фев 2024, 21:47
Очень сомневаюсь в вашей искренности. Тем более вас я просил не давать такие "умные советы" и так скользо, тем более на улице зима. Но для вас это америка. Я задал вам вопрос насчет транспортной компании, а что то ответа от вас нет! А советы типа отправить поступают очень интенсивно. Я сам решу что когда и как мне отправлять, время у меня есть. Поверьте я старше вас и опыта у меня поболее вашего и образование мне позволяет этот сделать в отличие от вас.
Господа! Тема будет завтра вся очищена, форум нужен только для помощи людям. Valman прошу вас набрать в службу нашей поддержку +7(391)9881120 обозначить вашу проблему ее решат! Набирайте мы поможем.
Контроллеры мы не раздает на форумах, надо обращаться в сервисную службу, только через нее решаются такие вопросы.
Тема висит до завтра, чтобы вы номер увидели, а затем я ее переношу во флуд или в архив.
Контроллеры мы не раздает на форумах, надо обращаться в сервисную службу, только через нее решаются такие вопросы.
Тема висит до завтра, чтобы вы номер увидели, а затем я ее переношу во флуд или в архив.
Теперь понятна ярая интенсивность некотороых, ваших тролей (коллег) косящими под простых пользователей, цель зафлудить тему чтобы найти формальный повод к ее удалению. А почему бы вам простоне почистить тему оттфлуда? Создам новую скрины сделал и выложу свои отзывы на сторонних ресурсах. Чтобы было видно как вы помогаете и на что годна ваша автоматика и где ее место - на помойке! Кстате мне вы не помогли на этом форуме. Куда мне обращаться поверьте я сам знаю отлично. Заметьте я обратился на ваш форум, где хотел получить разьяснения и консультации. Насчет раздачи вашего конролера, заметьте я не просил вас об этом так как он мне и на ... не нужен! Кстате схему вашего контролера я не получил и вы постоянно меняете ткму моего вопроса, точнее уходите от нее.arty писал(а): ↑21 фев 2024, 22:45 Господа! Тема будет завтра вся очищена, форум нужен только для помощи людям. Valman прошу вас набрать в службу нашей поддержку +7(391)9881120 обозначить вашу проблему ее решат! Набирайте мы поможем.
- Вложения
-
- 2024-02-22_09-43-11.png (35.92 КБ) 10899 просмотров
-
- 2024-02-22_09-42-35.png (143.89 КБ) 10899 просмотров
Последний раз редактировалось slava 08 авг 2025, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
ну тогда понятно в чем дело!
тал не наша автоматика, а небольшого польско-украинского производителя.
Обращайтесь к дилерам, туда где покупали. Всего доброго!
тал не наша автоматика, а небольшого польско-украинского производителя.
Обращайтесь к дилерам, туда где покупали. Всего доброго!