Новый хваленый контроллер

Модератор: unitis

slava

Новый хваленый контроллер

Сообщение slava »

Научитесь уже делать автоматику, я понимаю вам заказали разработку, отжали по деньгами и вы сделали как можно дешевле чтобы - понимаю вас кинулись на что дали - времена голодные сейчас.

Почему в вашем хваленом контроллере нет датчика температуры шнека? его нет вообще, не просто в коробку не положили а нет даже разьема для его подключения. Если у меня загорится топливо в шнеке ? Во всех контроллерах своих почему вы ставите датчик темпиратуры шнека а тут нет?

Второе, почему у вас термик не размыкает вентилятор? у вас термик заведен на плату, а не на вентилятор и если пробивает семистор то вентилятор маслает на все деньги. Первоначальный смысл термика теряется, он должен при пробитии семистора размыкать вентилятор а у вас термик не будет отрабатывать. Почему в других контроллерах сделано нормально, термик вентилятор размыкает а тут нет, в чем тут супер экономия? на спичках экономите

photo_2025-08-08_15-32-47 (3) — копия.jpg
photo_2025-08-08_15-32-47 (3) — копия.jpg (156.16 КБ) 2005 просмотров
borkonar

Re: Новый хваленый контроллер

Сообщение borkonar »

Странно..., как это без датчика шнека...? Ну и дела...
arty
Администратор

Сообщение arty »

Добрый день!
Это не наш контроллера, мы участия в разработке его не принимали, объяснить почему нет одатчика шнека и термик не правильно сделан не можем. Производителя котлов безмерно уважаем, одни из лучших на рынке, задайте вопросы им.
borkonar

Сообщение borkonar »

А я уж было подумал, что речь идет о DM320 S2...
borkonar

Сообщение borkonar »

slava писал(а): 08 авг 2025, 17:16 Научитесь уже делать автоматику, я понимаю вам заказали разработку, отжали по деньгами и вы сделали как можно дешевле чтобы - понимаю вас кинулись на что дали - времена голодные сейчас.

Почему в вашем хваленом контроллере нет датчика температуры шнека? его нет вообще, не просто в коробку не положили а нет даже разьема для его подключения. Если у меня загорится топливо в шнеке ? Во всех контроллерах своих почему вы ставите датчик темпиратуры шнека а тут нет?

Второе, почему у вас термик не размыкает вентилятор? у вас термик заведен на плату, а не на вентилятор и если пробивает семистор то вентилятор маслает на все деньги. Первоначальный смысл термика теряется, он должен при пробитии семистора размыкать вентилятор а у вас термик не будет отрабатывать. Почему в других контроллерах сделано нормально, термик вентилятор размыкает а тут нет, в чем тут супер экономия? на спичках экономите

Про какой контроллер речь идет?
Vlad

Сообщение Vlad »

Похоже slava не называя какой контроллер ( скорее всего VSKZ 4130 - не уверен) вбросил тему обсёра контроллера и всем показалоссь .что он пишет про DM320 S2- ведь он же самый новый в Дом Автоматики..Хотя представитель от Дом Автоматики arty уверяет, что на фото не их контроллер.
Паникер . подстрекатель и провокатор, а может и конкурент этот slavа...где доказательства участия в разработке Дом Автоматики этого контроллера ,что на фото ? Откуда такие наезды и обвинения ?
Нет доказательств ? Долой с форума !
Настраиваю автоматические угольные котлы с контроллерами DM320\350,Эко100\200, KG-Electroniks и др. на русском языке. viewtopic.php?t=172
arty
Администратор

Сообщение arty »

Контроллер не наш, участия в разработке не принимали, Vlad прав, человек ошибся форумом, бывает
вот как выглядит наш, он пластиковый, а на картинке металлический.

Изображение
drspider84

Сообщение drspider84 »

slava писал(а): 08 авг 2025, 17:16 Научитесь уже делать автоматику, я понимаю вам заказали разработку, отжали по деньгами и вы сделали как можно дешевле чтобы - понимаю вас кинулись на что дали - времена голодные сейчас.

на фото видно что на плате написано "ВСКЗ-Назарово", это не Домавтоматики! Это видимо контроллер от ВСКЗ (VSKZ 4130) - по цене 32800!!!, к которому много вопросов у пользователей. Датчика температуры шнека там действительно нет.
https://vk.com/video68305872_456239051? ... 2v18083484
phpBB [media]
slava

Сообщение slava »

Vlad писал(а): 10 авг 2025, 10:31 Похоже slava не называя какой контроллер ( скорее всего VSKZ 4130 - не уверен) вбросил тему обсёра контроллера и всем показалоссь .что он пишет про DM320 S2- ведь он же самый новый в Дом Автоматики..Хотя представитель от Дом Автоматики arty уверяет, что на фото не их контроллер.
Паникер . подстрекатель и провокатор, а может и конкурент этот slavа...где доказательства участия в разработке Дом Автоматики этого контроллера ,что на фото ? Откуда такие наезды и обвинения ?
Форум свободное место - любой высказывается! Так что не надо ля-ля. Я говорю что контроллер делал какой то китайский школьник, красная цена которому 10 тыс рублей. Я сам электрик хорошо разбираюсь в этом. Говорю для непонятливых про термик - сделан не правильно, не будет размыкать вентилятор, если проебет семистр. Вентилятор просто закипитит котел и все. то что нет датчика температуры шнека - это пол беды, просто экономия на спичках, сделано яля китай, котел не работает нормально, зато вайфай есть. Чисто китайский подход.
arty
Администратор

Сообщение arty »

slava писал(а): 12 авг 2025, 14:16
Vlad писал(а): 10 авг 2025, 10:31 Похоже slava не называя какой контроллер ( скорее всего VSKZ 4130 - не уверен) вбросил тему обсёра контроллера и всем показалоссь .что он пишет про DM320 S2- ведь он же самый новый в Дом Автоматики..Хотя представитель от Дом Автоматики arty уверяет, что на фото не их контроллер.
Форум свободное место - любой высказывается! Так что не надо ля-ля. Я говорю что контроллер делал какой то китайский школьник, красная цена которому 10 тыс рублей. Я сам электрик хорошо разбираюсь в этом. Говорю для непонятливых про термик - сделан не правильно, не будет размыкать вентилятор, если проебет семистр. Вентилятор просто закипитит котел и все. то что нет датчика температуры шнека - это пол беды, просто экономия на спичках, сделано яля китай, котел не работает нормально, зато вайфай есть. Чисто китайский подход.
Господин, slava, мат запрещен на форуме, еще одно предупреждение и будете забанены! Это форум продукции ДомАвтоматика, консультацию по оборудованию других производителей в официальном формате здесь не получите.

Только если наши уважаемые пользователи, захотят поделиться опытом сами. Все. Нарушаете правила - будете забанены, а тема удалена.
Ответить