Термостат для Eco 200
Модератор: unitis
Термостат для Eco 200
Здравствуйте, нужен термостат (комнатный) с wi-fi.Какой порекомендуете? Я правильно понял из инструкции к контроллеру, что с помощью термостата я смогу прекратить горение при достижении установленной температуры в помещении, а увеличить температуру котла при недоборе температуры установленной на термостате нет?
Re: Термостат для Eco 200
Добрый день! Такой термостат работать не будет, контроллер eco200 сгорит если подключите. Термостат должен быть на батарейках.
Подскажите пожалуйста, какой тип штекера используется для подключения термостата к Eco 200?
Добрый день!
Разъем называется JACK 3.5мм MONO, это аудио-разъем
Разъем называется JACK 3.5мм MONO, это аудио-разъем
Спасибо
Подключил термостат, с нормально разомкнутым контактом.В сервисных настройках тип термостата выставил "выкл" Режим вкл. На выходе термостата нет напряжения только разомкнуто- замкнуто. Термостат отключает котёл по достижении установленной в доме температуры, а включать не включает. В чем может быть проблема? На котле выставлена температура 45 вкл 35 отключено. Независимо от температуры в доме котёл сам запускается от 35 градусов теплоносителя.
По итогу перезагрузил контроллер и термостат https://m.aliexpress.ru/item/4000398480 ... 3334501076 . Всё заработало, хотя и термостат не на батарейках , а 220 v.Как писал выше на контактах к котлу нет напряжения. Нужно выбирать термостат 3A для газового котла. Wi fi работает нормально. Как я понял установки температуры на котле при работе термостата не учитываются, пока термостат не зафиксирует установленную температуру котёл не выключиться.
Не понятно каким образом комнатный термостат, подключенный к контроллеру котла, будет создавать в доме комфортную температуру, если температура теплоносителя в котле должна быть не ниже 60 градусов?